Tabelle "Kreisklasse S/O"...

Ilse Trau, 26. November 2018

Volleyball KKL S/O  VGE II in Hilders am 24.11.2018
TSV Hilders  :  VGE II   3:1   (26:24 / 13:25 / 25:21 / 25:18)

Das Auswärtsspiel gegen TSV Hilders begann die VGE mit einem Paukenschlag. Sieben Punkte in Folge erzielte Mannschaftsführerin Lara Prokop mit ihren starken Aufschlägen. Lilly Achterling führte die Serie bis zum 13:1 fort. Erst dann besannen sich die Gegnerinnen, holten in einem dramatischen Spiel Punkt um Punkt auf und gewannen den Satz schließlich mit 26:24. Die Eschwegerinnen ließen sich nicht entmutigen und spielten im 2. Satz auf hohem Niveau weiter, gingen mit 11:6 wieder weit in Führung und brachten den Satzgewinn deutlich mit 25:13 auf ihr Konto. Härter wurde der 3. Durchgang, in dem die VGE-Mädels mit 21:19 vorn lagen, den Sack aber nicht zu machen konnten, da eine Spielerin von Hilders mit starken Sprungaufschlägen ihrer Mannschaft das 25:21 bescherte. Im 4. Satz hielten die Eschwegerinnen bis zum 11:11 noch sehr gut mit. Doch mit nachlassender Kraft und Konzentration mussten sie den 18:25 Satzverlust gegen die wesentlich größeren und älteren Gastgeberinnen hinnehmen.